আমি এইবার গ্রাফিক আর্টস ইনস্টিটিউটে ভর্তি হয়েছি ।মোহাম্মাদপুরে আমি একেবারে নতুন ।সেখানকার কোনো কিছুই চিনি না ।আর সেখানকার বাসা ভাড়াও অনেক ।আর আমার থাকা ও খাওয়া মিলে যে টাকা খরচ হবে ।সেই টাকা টা বাড়ি থেকে দিতে পারবে না ।আর এই জন্য আপনাদের কাছে অনুরোধ করছি যে আমাকে একটা চাকরীর ব্যবস্হা করে দিলে খুবই উপকৃত হবো।আর পার্ট হলে ভালো হয়।মোহাম্মাদপুরের আশেপাশে গার্মেন্টস থাকলে যদি নাইট ডিউটি করা যায় তাহলে প্লীজ বলবেন?আমার একটা ব্যবস্হা করে দেন বড় ভাইয়ারা প্লীজ।আমি জানি এই খানে সমস্যার কথা বললে একটা ব্যবস্হা হবে ইনশ্আল্লাহ।যে কোনো অফিসে হলেও করবো।
kanon

আপনি নিজের চেষ্টা করা ছারা কোন ভাবে চাকরি পাবেন না। আপনি টিউশনি করতে পারেন। কয়েকটি বা চাহিদা মোতাবেগ পড়াতে পারেন।

EbadulHaque

আসলে এখন আপনার জন্য টিউশনিই ভাল হবে।কেননা এতে আপনি আয়ের পাশাপাশি অনেক কিছু জানতে পারবেন।