ভাল চেহারা করার জন্য কি কি খাবার খেতে হবে?
Indro paul

ভালো চেহারার জন্য প্রচুর পরিমানে পানি পান করতে হবে। তাছারা সবুজ শাকসবজি খেতে হবে।। এছারা বাদাম,ছোলা বিভিন্ন ধরনের ফলমুল খাওয়া প্রয়োজন।। মুখে সৌর্ন্দয্য আনতে প্রতিবার ভাত খাওয়ার পর আপনার এটো হাত মুখে ডলে ধুয়ে ফেলুন। এতে মুখে হালকা জালাপোরা করতে পারে।কিছুদিন নিলে ঠিক হয়ে যাবে। এইটা আমি ব্যবহার করি

চেহারা সুন্দর করার জন্য বেশী করে শাক সবজি ও ফল মুল খাবেন বিশেষ ভাবে গাজর খাবেন বেশী করে।