আমি মেরিটে চান্স পেয়েছি তো কবে এবং কি ভাবে আবেদন করব।আর পলিটেকনিকে ভর্তির সময়।এবং প্রতি মাসে কত টাকা কলেজে দেওয়া লাগবে।
Junait

পলিটেকনিকের বৃত্তি বৃত্তি ৩ প্রকার। ১. মেধা বৃত্তি, ২. উপবৃত্তি এবং ৩. আর্থিক স্বচ্ছলতার উপর নির্ভর করে একটা বৃত্তি দেওয়া হয়। ভাগ্য ভালো হলে তিনটাই পেতে পারেন। মেধা বৃত্তি ভাল রেজাল্ট করলে দেওয়া হয়। উপবৃত্তি পরীক্ষায় সবগুলো বিষয়ে পাস করলে দেওয়া হয় এবং আর্থিক অবস্থা যদি আপনার অসস্বলতা হয় তাহলে ও বৃত্তি প্রদান করা হবে। বৃত্তি চলা কালীন বোর্ড পরীক্ষায় কোন বিষয়ে ফেল করলে বাতিল বলে গন্য হবে। বৃত্তি পাওয়ার ফরম পূরন ২/৩ মাস পরে হবে এখন থেকে, কলেক কর্তৃক পক্ষ নোটিশ বোর্ডে লাগিয়ে দিবে। আশা করি বিষয় গুলো বুঝতে পেরেছেন। আরও সুন্দর করে বিস্তারিত এ বিষয়ে জানতে চাইলে আমাকে ফোন দিতে পারেন। ধন্যবাদ