Jewel Rana

আপনি বিকাশ এর এজেন্ট হতে পারেন। এর সাথে ফ্লেক্সীলোড, আইটপআপ রাখতে পারেন। এটা যদি আপনার পছন্দ না হয় তাহলে আপনি একটি মুদির দোকান দিতে পারেন।

222222

আপনি মাছের চাষ করুন। এটা করলে অল্প কয়েক দিনে ধনী হতে পারবেন।

আপনি দুইটি অটো রিক্সা কিনতে পারেন,একটি আপনি চালান আর অন্যটি ভাড়া দিন বা হাঁসমুরগীর ব্যবসা করতে পারেন বা সিজনাল ব্যবসা করতে পারেন যেমন-শীতের সময় শীতের পোশাক,বর্ষার সময় বর্ষার ছাতা বা ফলের বা মাছের! অথবা আপনি জালের ব্যবসা করতে পারেন

Indro paul

আপনি ১লক্ষ টাকা দিয়ে একটি লাইব্রেরির ব্যাবসা করতে পারেন।। স্কুল বা কলেজের পাশে এই দোকানটি স্থাপন করলে অল্পদিনে প্রতিষ্ঠিত হতে পারবেন।