তাছাড়া সেকলো ঔষধ খেলে সাথে সাথে কমে যায়। কিন্তু পরের ১-২ দিন পর অাবার জ্বালা পুড়া করে। এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার কোন উপায় অাছে কি???

লক্ষনটা গ্যাসটিকের বলে মনে হচ্ছে। আপনি একই সময়ে প্রতিদিন নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। বাসি, ভাজা-পোড়া ও বাইরের খাবার সম্পুর্ন পরিত্যাগ করবেন। শাক, সব্জি ও দেশি ফল বেশি করে খাবেন আর প্রচুর পানি পান করবেন। বুক জ্বালা করলে তখন ইনো পানিতে গুলিয়ে পান করলে ভাল ফল পাবেন।

এটা গ্যাষ্ট্রিক। আপনি tab- pantonix 20 1+0+1 before meal. tab- gidora 1+0+1 before meal. tab- dinxi 1+0+0 after meal. কন্টিনিউ করুন। টক ঝাল বাসি ভাজা ও তেল জাতীয় খাবার কমান। পানি বেশী খাবেন।

Yakub Ali

আপনার সমস্যা টি গ্যাসট্রিকের বুঝাই

যাচ্ছে নিয়মিত সিরাপ কারমিনা সেবন

করুন এক মাস, অনেক উপকার পাবেন।

এটা Ideal remedy for gastric disorder

নিয়মিত ইসবগুলের ভুষি খেতে পারেন।

গ্যাসট্রিকের সমস্যা যেহেতু সম্পূর্ণ নিরাময়

হয়না, তাই খাদ্যঅভ্যাসে পরিবর্তন আনুন।