প্রশ্নটা শুনে হয়তো সবারই অবাক লাগছে।মনে হচ্ছে যে আমি ক্রাইম করার উদ্দেশ্যে এটা বানানোর চেষ্টা করছি।কিন্তু বিশ্বাস করেন আমি কোনো ক্রাইম করবো না যাষ্ট একটা ইনভেস্টিকেট করবো।তাই কয়েকটা ম্যাটার এর কথা জানতে চাই যেগুলা খুব সহজেই বিক্রিয়া ঘটানোর মাধ্যমে তৈরি করা যাবে।অর্থাৎ আমি কাচামাল সংগ্রহ করে জিনিসটা নিজেই বানাতে চাচ্ছি।কারণ আমাকে কেউ চেতনানাশক বিক্রি করবে না।(এটা যাতে হার্মলেস হয় শুধু একটা গভীর ঘুম তৈরি করবে এবং কাজটা একটু দেরিতে শুরু করলে ও প্রব নাই)

চেতনা নাশকের রাসায়নিক নাম ক্লোরোফরম।এটা মিষ্টি গন্ধ বিশিষ্ট বর্ণহীন গ্যাস।না ঘরোয়া পদ্ধতিতে এটা তৈরি করা যাবেনা।কেননা তৈরি করার সময় আপনিই প্রথম এটার শিকার হতে পারেন।যা আপনার মৃত্যু পর্যন্ত ঘটাতে পারে।