❇ FB তে Continue Reading এর ভিতরে লিঙ্ক দেবার

নিয়ম ❇

যা যা প্রয়োজনঃ

■■■■■■■■■■■■■■■

(১) যে Page বা Group এর Link দিবেন, সেই পেজের কোড।

(২) আপনার পেজের নামের ভিতরের যে কোনো একটি শব্দ।

.

✿ Continue Reading এর মধ্যে অন্য পেজ বা গ্রুপের লিংক দেবার দুইটা সুত্রই অনুসরণ করতে হবে।

➥ সূত্রঃ- (১): @=[Page Code : Half Page Name]

➥ সূত্রঃ- (২): @@=[0:[Page Code :1: Continue Reading]]

উদাহরণস্ববরুপঃ

মনে করুন, আপনার গ্রুপের নামঃ

* Android আলোচনা

* Group কোডঃ 299224366903660

.

■■■■■■■■■■■■■

✿✿ কাজের ধাপঃ

■■■■■■■■■■■■■

➥ ধাপঃ- (১) প্রথমে আপনার ইচ্ছেমতো লিখুন। তারপর প্রথম সূত্রটি লিখুন।

উদারহরনস্বরুপঃ @=[299224366903660:Android]

.

➥ ধাপঃ- (২) এবার আবার আপনার ইচ্ছেমতো কিছুটা লিখে, দ্বিতীয় সূত্রটি লিখুন।

উদাহরনস্বরুপঃ

@@=[0:[299224366903660:1:Continue Reading]]

.

➥ ধাপঃ- (৩) এবার পোষ্ট করার আগে (=) চিহ্ন গুলো Remove

করতে হবে এবং সূত্রের মাঝে কোন Space বা ফাঁকা রাখা যাবে না।

.

➥ ধাপঃ- (৪) কাজ শেষ, এবার পোষ্ট করুন। সবকিছু সঠিকভাবে করতে পারেলে দেখবেন কাজ হয়েছে।

.

* এবার আমি সম্পূর্ণটি উদাহরনস্বরুপ দেখিয়ে দিচ্ছি।

Banglalink আবার ও ফ্রি ইন্টারনেট। তবে শুধু @=[299224366903660:Android] ব্যবহারকারীদের জন্য। তাহলে চলুন কাজের কথায় আসি। এর জন্য প্রথমে নিচের মতো একটি Apn তৈরি করে নিন।

Name : হিমু রায়

Apn : Internet @@=[0:[299224366903660:1:Continue Reading]]

* সবকিছু সঠিকভাবে করতে পারলে নিচের মতো দেখাবেঃ

Banglalink আবার ও ফ্রি ইন্টারনেট। তবে শুধু Android ব্যবহারকারীদের জন্য। তাহলে চলুন কাজের কথায় আসি। এর জন্য প্রথমে নিচের মতো একটি Apn তৈরি করে নিন।

Name : Himu Roy

Apn : Internet Continue Reading........

আপনি যদি ফটো দিয়ে কমেন্ট করতে চান তাহলে কমেন্ট এ গিয়ে add photo এ click করলেই আপনি photo comment করতে পারবেন

আপনি প্রশ্নটা ঠিক বুঝতে পারলাম না। আপনি যদি কোন পোষ্টের সাথে ছবি যোগ করতে চান। তাহলে । আগে ফটো আপলোড করুন। তারপর ইডিট ফটো তে যেয়ে আপনার যা যা লিখার লিখে সেভ করে দিন। তাহলে পোষ্ট এর সাথে ছবি থাকবে।