মনে করেন,আমি s.s.c এর পরে পুলিশের কনস্টেবল পদে যোগ দিই।আর এখন প্রশ্ন হচ্ছে পুলিশের চাকরিতে কি পড়ালেখার সুযোগ আছে?আরেকটি প্রশ্ন হচ্ছে আমি কত বছর পরে পুলিশের এসআই হতে পারবো?

কত বছর পর এসআই হতে পারবেন। বছর কোন বিষয় নয়। আপনার প্রমোশন হলে আপনি কয়েক বছরে হতে পারবেন। প্রমোশন না হলে হতে পারবেননা । আর লেখাপড়া সুযোগ কিছুটা পাওয়া যাবে