ওয়াপকা ফোরাম বা ডাউনলোড সাইট থেকে বেশি আয় কিভাবে করব? আর একজন থেকে ১টা ফোরাম সাইট ২৫০টাকায় কিনতে চাচ্ছি। দাম কি আরো কম হবে? সবার মতামত চাইছি। সাইটটা কিনলে কি আমার লাভ হবে। সাইটের লিংক-->>Sterbd.tk
Eman

ভাই ওয়াপকা সাইট থে‌কে আপ‌নি আশানুরুপ ইনকাম কর‌তে পার‌বেন না । আর য‌দি ইনকাম হয় ত‌বে খুব অল্প । আর আপ‌নি যে সাইট কিন‌তে চা‌চ্ছেন সেটা সাব ডো‌মেইন দেয়া ২৫০ টাকার কম হ‌লে হয় ।

একটা ওয়াপকা সাইট ২০০ থেকে ৩০০ টাকা । আয় ১০০% করতে পারবেন যদি আপনি প্রচুর ভিজিটর পান । আর ভিজিটর পাওয়া আপনার উপর ডিপেন্ট করবে। আপনি চাইলে আমার xtimehelp.tk সাইট কিনতে পারেন ২৫০ টাকা দিয়ে।