আমি হুজুর আমাকে কোন মেয়ে পছন্দ করেনা কেন, আমি কী কাউকে ভালোবাসতে পারবোনা,আমার কী ভালোবাসার অধিকার নাই,ভালোবাসতে হলো আমাকে কি করতে হবে?
ভাই আপনি মাদ্রাসায় পরেন তো ভাল করেই জানেন যে বিয়ের আগে মেয়েদের সাথে কথা বলা দেখা করা হারাম। নবি কারিম সঃ বলেন ঃ চোখের জিনা হল দেখা।
আপনি আল্লাহর কাছে দোয়া করেন যাতে আল্লাহ আপনার জন্য একজন সৎ ও আদর্শবান স্ত্রীর ব্যাবস্থা করে দেন। বিয়ের পর প্রেম করেন আল্লাহ খুশি হবেন আর বিয়ের আগে করলে সয়তান খুশি হবেন।

ভাই আপনার যা অবস্থা ঠিক একই অবস্থা আমার । আমার মনে হয় আমরা মাদ্রাসা পড়ি তাই আমাদেরকে পছন্দ করেনা কিন্তু আময়াও প্রেম করতে পারবো তবে সেটা বিয়ের পর নিজের স্ত্রীর সাথে । আর এতে আমাদের মঙ্গল হবে আর আমাদের প্রেম খাটি হবে কারন আমাদের মৃত্যুর আগ পর্যন্ত আমরা এক থাকতে পায়বো ।আর এতে আল্লাহ খুশি হবেন । তবে আর একটা কথা প্রেম করতে ইচ্চে করে সবার কিন্তু তা সবাই পায়না ।

222222

বিবাহের আগে প্রেম ইসলা‌মে হারাম।প্রেম করতে wife এর সা‌থে ।

আপনার উচৎ, আল্লাহর কাছে একজন সৎ স্থী লাভের জন্য দোয়া করা। আর এটা দুনিয়া ও আখেরাত উভয়েন জন্যাই মঙ্ল।