আমি যদি একটি মেয়েকে, হাত ঘড়ি gift করি, তাহলে কি সে খুশি হবে !

সে য‌দি আপনার প‌রি‌চিত কেউ হয় বা আপনার সা‌থে তার ভাল সম্পর্ক থা‌কে তাহ‌লে হয়ত খু‌শি হ‌বে। কিন্তু তার সা‌থে ভাল সম্পর্ক না থা‌কে তাহ‌লে সে হয়ত আপনার উপহার গ্রহনই কর‌বে না।

unlucky

হুম আপনি মেয়েটিকে যখন কিছু উপহার দিতে চাইছেন তখন মেয়েটি হয়ত আপনার পরিচিত। আপনার প্রথমে জানা প্রয়োজন মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে কিনা। কারণ সে যদি আপনাকে পছন্দ না করে বা ভালোভাবে পরিচিত না হয় তাহলে সে আপনার উপহার নিতে চাইবেনা। আর ঘড়ি দিলে সে খুশি হবেই। তবে খেয়াল রাখবেন ঘড়িটি যেন সুন্দর আর মেয়েদের হয়। ধন্যবাদ

আপনার যদি gf হয়ে থাকে তাহলে আপনি তাকে বলেন যে তার কি পছন্দ তার পর হঠ্যৎ করে তাকে ঐ পছন্দের Gift টি উপহার দিলে অনেক খুশি হবে । তবে যদি মনের মত হয় তাহলে হাত ঘড়ি দিলেও অনেক খুশি হবে ।