আমার এক চাচাতো ভাই দিন দিন চিকন হয়ে যাচ্ছে,, তার একমাত্র সমস্যা শ্বাস-কষ্ট। ঔষুধের মাধ্যমে সেটা নিয়ন্ত্রণে আছে। কিন্তুু দিন দিন চিকন হয়ে যাওয়ার কারণ কি? স্বাভাবিক স্বাস্থ ফিরিয়ে আনার কোন ঔষুধ আছে কি.....? অনুগ্রহ করে জানাবেন
Yakub Ali

***সিরাপ সিনকারাটি খেতে বলতে পারেন।

উপকার পাবে। এটি নিরাপদ সিরাপ***

ওনাকে দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন একদম কোন প্রকার টেনশন ছাড়া। আর বাজে কোন অভ্যাস থাকলে পরিত্যাগ করতে বলুন।আর দিন+রাত ৮-৯ ঘন্টা ঘুম সাথে প্রচুর পুষ্টিকর খাওয়া দাওয়া করতে বলুন। আর রুচী না থাকলে সিনকারা সিরাপটা খেতে বলুন।