ভাই, যে অ্যপস ই ব্যবহার করেন না কেন আপনার ফোনের ফ্লাশ লাইট সর্বোচ্চ যতটুক ততটুকুই হবে। এরচেয়ে বাড়বে না।

এই সফটওয়ারটা কুয়েত থেকে samsang note 3 মোবাইলে ইন্সটল করে দিয়েছিল, আলো আনেক বেশী এবং বিভিন্ন রং আমি নিজে ব্যবহার করি, খুব সুন্দর!!! image

আপনি Brightest Flashlight.apk টা ইউজ করতে পারেন।

image গুগল প্লে এর র‍্যাংকিং ১ নাম্বারে এই অ্যাপ

কম এমবির মাঝে ভালো ফ্লাসলাইট এপ্স হল"Tiny Flashlight"।মাত্র ১ এমবি সফটওয়্যার টির সাইজ।