সিভিল । অথবা ইলেক্টটিকেল । এই দুটো থেকে একটি করলে আপনি উচ্চ বেতনে চাকরি করতে পারবেন । বিশেষ করে সিভিল

ভাই বেতনের কথা হবে পারে। কেননাো যখন আপনি খুব ভালো দক্ষতা দেখাতে পারবেন কেবল মাত্র তখনই ভালো বেতন ডাবেন। আর এর জন্য খুব ভালো জ্ঞান ও দক্ষতা থাকতে হবে। সিভিল/ইলেকট্রীক্যাল বেস্ট। তবে আপনাকে অবশ্যই দক্ষতা থাকতে হবে নয়ত লাভ নেই ভাই।

দেখেন ভাই বেতনের হিসাবটা পড়ে ভেবে দেখবেন আগে নিজে দক্ষ হিসবে গড়ে ওঠেন তারপর দেখবেন আপনার ডিমান্ড আপনি কম্পিউটার ডির্পাটমেন্ট এ পড়তে পাড়েন কেননা এ যুগে কম্পিউটারের ঝোকটাই বেশি