ভাই আমার বোন গ্রামীম সিম ব্যবহার করে।আমার তাকে সন্দেহ হয়।আমি কিভাবে তার সিম সম্পর্কে সব আমার এন্ড্রোইড মোবাইল দিয়ে জানব?প্লিজ ভাই একটা পদ্ধতি জানান। বিঃদ্রঃ বোনের মোবাইল এন্ডোইড নয়।

আপনি গ্রামিন ওয়েবসাইট যেয়ে তার নাম্বার রেজিষ্টেষন করে । তার কল লিষ্ট sms লিষ্ট যাবতীয় অনেক কিছু দেখতে পারবেন

দুংখিত ভাই।আপনার মোবাইল থেকে এটা জানার কোনো উপায় নাই ভাই।আপনি আপনার বোনের মোবাইল থেকে অফিস এ কল দিয়ে সব জানতে পারবেন।।কিন্তু আপনার মোবাইল থেকে জানতে পারবেন না ভাই।