লগ ইন করতে গেলেই এইটা দেখায় এখন কিভাবে এটা থেকে মুক্তি পেতে পারি বিস্তারিত জানাবেন। account temporarily unavailable in order to regain access to your account, facebook need to open a browser.
ssayed

কি দেখায় আপনি সে সম্পর্কে বিস্তারিত কিছু বলেননি বা ছবিও দেননিঅনুগ্রহ পূর্বক বিস্তারিত লিখুন।

আপনার আইডি ভেরেফিকেশন এ পড়েছে।গুগল ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে আপনার আইডি ঢুকেন।এবং পরবর্তী ধাপ অনুসরন করুন। ধন্যবাদ।কোনো সমস্যা হলে মন্তব্য করবেন।