http://m.downloadatoz.com/apps/com.aplabapps.facebookautolike,998861/ এই লিংক থেকে অ্যাপটা ডাউনলোড করে আপনার আইডি লগইন করুন। এবং যে পোস্টে লাইক নিবেন তা সিলেক্ট করুন।

নিচের টিউনটি দেখুন:-

""ফেইসবুক অটোলাইক ""

dj liker.com থেকে আপনি token নিয়ে অটো লাইক নিতে পারবেন।সতর্কতা অটো লাইক নিলে আপনার আইডির সমস্যা হতে পারে আপনার আইডি block হতে পারে তাই অটো লাইক না নেওয়া ভালো।

Dj liker অথবা m-g liker এ্যাপসে আপনে লগ ইন করে প্রতি ১৫মিনিট পর পর একটি ছবিতে সর্বোচ্চ ৩০০লাইক নিতে পারবেন ।

TarikAziz

এখন অটোলাইক নেওয়ার

অনেক পদ্ধতি বন্ধ হয়ে গেছে, তবে আপনি

zfn liker অ্যাপটি দিয়ে এখনও অটোলাইক

নিতে পারবেন, আমি কয়েকদিন আগে করে

দেখেছি হয়েছে, অ্যাপটি ওপেন করে ফেসবুকে

লগিন করুন, তারপর ইচ্ছে মত অটোলাইক নিন।