আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি মেয়েটি আমার বিয়াইন হয় তার সাথে আমার কথা হয় না মেয়েটির বাড়ি আমার বাড়ি পাশাপাশি তাই আমি তার এক বন্ধুকে দিয়ে তাকে আমি কথাটা জানাই সে বলে আমি এত কাছে সম্পর্কে জরাবো না সম্পর্কে জরালে পরে দুজনেই কষ্ট পাব মেয়েটির কী আমাকে পছন্দ হয় নাই নাকি সম্পর্কে জবাবে না
TarikAziz

প্রায় অনেক মেয়ে এমন হয়, যারা কোনো

সম্পর্কে জড়ানোর আগে,  ছেলেটির

সঙ্গে কোনো পারিবারিক সম্পর্ক আছে কিনা

দেখে নেয়, ছেলেটির ভবিষ্যৎটা আইডিয়া

করে নেয়, তাই আপনার ব্যাপারে এটা হতে

পারে যে সে সম্পর্কের জন্য না বলেছে।

MdSabbir24

হয়তো মেয়েটি সর্ম্পকে যরাবেনা কারন,,কিছু কিছু মেয়ে আছে পাশের বাড়িতে প্রেম করতে চায় না নিজের বাবা মায়ের কথা ভেবে । তবে একটি কথা আপনি মেয়েটির সাথে সর্ম্পকে যরাতে পারবেন তার সাথে ভালো আচারন করতে হবে তার সাথে দেখা করে বন্ধু সুলভ আচারন করতে হবে । আসতে আসতে তার মন জয় করতে পারলে সে আপনার সাথে সর্ম্পকে যরাবেই ।

ভাই, মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে। কিন্তু সে এই সম্পর্কে জরাতে চাচ্ছে না। হয়তো সে ভাবছে সম্পর্কের ভিতরে সম্পর্ক করবে না। অথবা, সে এই সম্পর্কটি করতে ভয় পাচ্ছে। তার চেয়ে ভালো হয়, আপনি তার সাথে সরাসরি এ ব্যাপারটিতে কথা বলে দেখুন।

আমার মনে হয় আপনার ও বাড়ি পাশে প্রেম করাটা বোকামু আমি করে জীবনটা হ্যাক হয়ে গেছে।এটি আপনি পরামর্শ হিসেবে নিতে পারেন।

বাড়ির পাশাপাশির কারনে মেয়েটি আপনার প্রোপোজ গ্রহন করে নাই।মেয়েটি রাজি হবে আপনি তার উপকার করুন বিপদ আপদ এ হেল্গ করুন।তাকে সম্মান দিয়ে কথা বলুন তার পছন্দের উপহার দিন।এ ভাবে তার সাথে বন্ধুত গড়ে তলুন তাকে হাসান মজার কথা বলুন।।দেখবেন আপনার প্রতি সেই দুর্বল হয়ে পরবে।তখন আপনা কে ভালো লাগবে।।তখন আপনি নিজে তাকে প্রোপোজ করুন আপনার মনের কথা খুলে বলুন।রাজি হবে আশা করি।