আমার ঘাড়ের বাম পাশে দাদ এর মত ছোট ছোট গোটা হয়েছে,  কিন্তু দাদ না। হালকা  চুলকায় কিন্তু ব্যাথা করে.... আস্তে আস্তে বংশ বিস্তর করছে... যদি কেউ জানেন বলেন?????

আপনি উক্ত স্থানে হালকা গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করে দিনে

 দুবার Pevisone ক্রিম টা ব্যবহার করুন।

দাদ বা দাদ জাতিয় চর্মরোগেরর ক্ষেত্রে এটি বিশেষ কার্যকর। বিভিন্ন ফার্মেসি বা ঔষধের দোকানে এটি পাওয়া যাবে। মূল্য ৪৫-৫০টাকার মতো নিবে।

আপনি Tricoderm মলম,,,,,অথবা Ecozol plusমলম,,,, উক্ত স্থানে রাতে ঘুমাবার সময় ব্যাবহার করুন।সকাল এ দুয়ে পেলুন।দাম 34টাকা।।বড় কোনো ফার্মেসিতে পাবেন।এই মলম এ আপনার দাউদ ও যাবে চুলখানি ও যাবে।