আমি ঢাকার সরকারি শহিদ সোহরাওয়ারদীতে ভর্তি হয়েছি।আমি অনেক দূর থেকে ঢাকাতে গিয়ে পরাশুনা করতে হবে।কিন্তু অনেকেই নানান কথা বলে।আপনাদের কাছ থেকে যদি খবর গুলো সম্পরকে নিশ্চিত হতে পারি তবে ভাল লাগতো।আমি শুনেছি এই কলেজটাতে নাকি রাজনেতিক ঝামেলা হয় বেশি?এখানে নাকি ছাত্রদের নানাভাবে রাজনীতি করতে বাধ্য করা হয়?এছাড়াও ছাত্ররা মাদক,নেশআ করে।সোহরাওয়ারদীর আশে পাশে অনেক লোকজন আমাদের বার বার সতর্ক করছিল।তারা বলতেছিল মরে গেলেও এই কলেজে ভর্তি হইয়েন না।কেউ কেউ বলতেছিল যে ক্লাসে আসার দরকার নেই।শুধু পরীক্ষার সময় পরীক্ষা দিয়ে যাইও।এভাবে কি সম্ভব?তাহলে ব্যবহারিক কেমনে করবো?ও আরেকটা কথা,অইখানে ভর্তি হইতে ব্যাংক ড্রাফট করতে গেলে কিছু বড় ভাই আমাদের বাধা দেয়।পড়ে অনেক কস্টে বহু অনুনয়,বিনয় করে ভর্তি হই।তবে টাকা অনেক গেছে।আমাকে তথ্য দেওয়ার কেউ নেই।তাই আপনাদের কাছে পরামর্শ প্রার্থনা করছি।প্লিজ সাহায্য করুন...।।

কলেজটা ভালোছিল৷ কিন্তু বর্তমানে কলেজটি তার সুনাম অক্ষুন্ন রাখতে পারেনি৷কারণ রেজাল্ট পর্যালোচনা করলে দেখবেন যে ঢাকার প্রথম সারির কলেজেগুলোর মধ্যে এর নাম নেই৷রাজনৈতিক ঝামেলাগুলো বেশি অার ভর্তি হতে অাপনাকে অনেক চড়াই উতড়াই পার করতে হবে৷ তারপরও অাপনি ভেবে দেখতে পারেন৷