আমি 7-8 বছর হস্তমৈথন করে আসছি.. আমার বয়স ২০ ওজন 45-46 কেজি।ছোট বেলায় প্রচুর চিকন ছিলাম।আমি এখন জদি পুরাপুরি হস্তমৈথন বাদ দিয়া দিই। আমি কি সাস্থ্য ভাল করে ফিরে পাব।

হ্যে পারবেন। তবে আপনাকে পুষ্টি কর খাবার খেতে হবে। বর্তমানে আপনি হামদার্দের সিনকারা সিরাপটি খান নিরাপদ একটি সিরাপ। আপনার খাওয়ার রুচি আসবে এবং দেহের অনেক ক্ষয় পুরন হবে। আর হস্তমৈথুন বাদ দেন। তানাহলে কোনো কিছুই কাজ করবে না।

ইনশাল্লা । জদি পুরাপুরি হস্তমৈথন বাদ দিয়া দেন। আপনার সাস্থ্য ভাল করে ফিরে পাবেন

হুম ভাই আপনি সাস্থ্য পিরে পাবেন। স্বাভাবিক জীবনযাপন করে যান, নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান ব্যায়াম করুন পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন,,সিনকারা সিরাপ খান এইটা খাবার এর রচি বাড়ায় এবং সাস্থ্য বাড়ায়।