প্রেম করলে নারী পুরুষরা কি করে? ১ পরস্পর চেহারা দেখে ২ অবৈধ সম্পর্কও হতে পারে ৩ অবাধ কথা বলে কিন্তু উপরের 3 টি ইসলাম কোন সময়ের জন্য সাপোর্ট করেনা।। তাই এধরনের প্রেম অবশ্যই নিষিদ্ধ

NayemSR

প্রেম করা ইসলামে নিষেধ নয়, তবে বিয়ের আগে প্রেম করা ইসলামে নিষেধ।বিয়ের পর আপনি আপনার বৌয়ের সাথে প্রেম করতে পারবেন।

বেগানা পুরুষের সাথে বেগানা মহিলার প্রেম পিরিত নিশিদ্দ।এটা হারাম। প্রেম জায়েজ তবে সেটা আপনার বিবাহিত স্ত্রীর সাথে ইসলামে প্রেম করা জায়েজ। কিন্তু সেই প্রেম হতে হবে বাবার প্রতি সন্তানের যে প্রেম থাকে, প্রতিবেশির প্রতি প্রতিবেশির যে প্রেম থাকে। যদি আপনার কোন যুবতী মেয়ের প্রতি যৌন উত্তেজিত প্রেম থাকে তাহলে সেই প্রেম একেবারেই জায়েজ নয়। বিবাহ পূর্ব প্রেম হারাম। “স্বাধীনভাবে লালসা পূরণ কিংবা গোপনে লুকিয়ে প্রেমলীলা করবে না” (সূরা আল মায়িদা: ৫) সংগৃহীত : উওর