আমরা যারা ২য় ওয়াটিং রেজাল্ট দেওয়ার পরও ওয়াটিং এ আছি, তারা এখন কি করব? আমাদের নেক্সট কাজ কি হবে? ওই কলেজ এ কি আবার ওয়াটিং এর রেজাল্ট দিবে, নাকি নতুন করে ফরম তুলতে হবে অন্য কলেজ এ? কেউ একটু এসব বেপারে বিস্তারিত বলবেন প্লিজ

এ অবস্থায় আপনার চান্স পাওয়ার সম্ভবনা

খুবই কম।তাই অন্য কলেজে আবেদন করলে

ভাল হবে।

AbdulHalim

আপনি যে সকল কলেজগুলোতে ভর্তির জন্য আবেদন

করেছেন সেগুলোতে ১ম অপেক্ষামান তালিকা থেকে

ভর্তি করারানোর পর যদি আরো আসন খালি থাকে তবে

পুনরায় ২য় অপেক্ষামান তালিকা প্রকাশ করবে।এভাবে

যতক্ষণ আসন খালি থাকবে ততক্ষণ নিবে।সবশেষেও

যদি আপনি চান্স না পান তবে আসন খালি থাকা

সাপেক্ষে পুনরায় ৫ টি কলেজে আবেদনের সুযোগ পাবেন।

যেহেতু অাপনি ২য় ওয়াটিং রেজাল্ট দেওয়ার পরও ওয়াটিং এ আছেন সেহেতু অাপনার উচিং নতুন করে ফরম তুলেন অন্য কলেজ এ অাশা করি সফলতা পেতে পারেন অা ঐ কলেজে সিট ফাকা থাকলে অাবার waiting এর রেজাল্ট দিবে