আমার বয়স ২৫, এই গরমের সময় আমার বাম হাত ও পায়ের তালু বেশি করে গরম হয়ে যায় সাথে সারা শরীর। পানি খাওয়ার পর ও কমে না। আমি নিয়মিত হস্ত মৈথুন করি। এই সমস্যা থেকে রক্ষা পাবার কি উপায়। অগ্রিম ধন্যবাদ।

প্রথম এ বলি হস্তমৈথুন ছেরে দিন তা হলে রক্ষা পেতে পারেন।আর আপনি গ্লুকোজ খান।গ্লুকোজ শরীর কে ঠান্ডা রাখবে আর সবসময় চেষ্টা করবেন শরীর কে গরম আবহাওয়া থেকে দূরে রাখতে।