আমি জেই ফেইসবুক একাউন্ট খুলি

 সেটি দুই তিন দিন পর ব্লক হয় ব্লক হওয়ার কারন কি

থাকলে বলবেন প্লিজ

আর ব্লক জেনো না হয় তার কি কোন উপাই আছে কি

একটা সিমে বা একটা ই-মেইল আইডি দিয়ে একাধিক ফেসবুক আইডি খুললে বিগত আইডিগুলো ব্লক হয়ে যায় ।আপনার কোনো শত্রু থাকলে তারা ফেসবুকের কাছে রিপোর্ট দিয়েও আপনার আইডি ব্লক করে দিতে পারে ।প্রতিকারের জন্য আপনি একটা সিম বা একটা ই-মেইল আইডি দিয়ে একাধিক ফেসবুক আইডি খুলবেন না ।আর ছদ্মনাম ব্যবহার করবেন,যাতে আপনার কোনো শত্রু থাকলে তারা আপনাকে চিনতে না পারে এবং রিপোর্ট মারার সুযোগ না পায় ।প্রয়োজনে মোবাইল নম্বর হাইড দিয়ে রাখবেন ।

ব্লক হওয়ার কারণ হতে পারে: ১ ব্রাউজারে দুইটা আইডি চালান। অতিরিক্ত রিকু পাঠান। ৩। আইডি দিয়ে অতিরিক্ত কিছু করেন। (পেজ লাইক, গ্রুপে এড ইত্তাদি। ৪। নাম বাংলা তে।। অথবা ফেমাস হওয়ার জন্য আজে বাজে নাম ইউস করেন। ৫। আইডিতে ইমেল, ফোন নাম্বার দুইটা ই এড করে রাখেন নি। ।। শেষ কথা: ব্লক/ফটো ভেরিফাই হবেই। আবার ঠিকও করা যাবে।। এটা আটকানো কস্টকর যেমন আপনার শরীরে রোগ আটকানো কস্টকর।