আমি ২০১৪ তে এইচ এসসি পাস করছি তারপর আর ডিগ্রিতে এডমিশেন নি নাই এখন কি ভর্তি হতে পারব আর ভর্তি হতে কি কি লাগবে??

অবশ্যই পারবেন।ভর্তির জন্য এইসএসসি মার্কসীট,প্রশংসাপত্র এবং ভর্তি ফি লাগবে।

আপনি ভর্তি হতে পারবেন। এর জন্য এইচ এস সি এর মূল নম্বর পত্র ও এর দুটি ফটো কপি। প্রশংসা পত্র ও দুটি কপি। তিন কপি ৫" ছাইজের ছবি এবং ফি নিয়ে নির্দিষ্ট কলেজে যোগাযোগ করুন।