আমার চুলের স্টাইল ধরে রাখতে কি ব্যবস্থা নিতে পারি? আমার চুলের কোন পড়া কিংবা অন্য কোন সমস্যা নাই। শুধু কিভাবে আমি আমার চুলের স্টাইল আমার পছন্দমত করতে পারি?জেল ব্যবহার করব কি?? আর আমার চুল স্যমপু ব্যবহার করার পরও হালকা লাল,সেক্ষেএে আমি কি করতে পারি?
Bulet

আমরা জানি চুলের স্টাইল নিজেকে অনেক সুন্দর করে। কিন্তু কিভাবে চুল স্টাইল করবেন??? অনেকে জেল ব্যবহার করেন কিন্তু জেল ক্ষতিকর রাসায়নিক পদার্থ , এটি চুল ও মাথার ক্ষতি করে।। তাই প্রাকৃতিক উপায়ে চুল স্টাইল করবেন যেমন প্রতিদিন গোসল করা শেষে চুল ভেজা অবস্থায় চিরুনি দিয়ে চুল আঁচরাবেন। আশা করি ফল পাবেন