আমি একজনকে ভাল বাসি, ও কয়েক দিন পর পর কিছু কাজ করে যেগুলো আমার পছন্দ না,যেমন কথার মাঝে হটাত কল কেটে দেওয়া ইত্যাদি, ওকে শাস্তি দেওয়ার জন্য আমি কি করতে পারি

আসলে কিছু কিছু মেয়েদের এটা একটা স্বভাব। তারা মনে করে ছেলেদের সব সময় হাতের মুঠোয় রাখতে। হয়তো বা সেটা অতিরিক্ত ভালোবাসার কারণ নতুবা অন্যকারো সঙ্গে নতুন সম্পর্ক হওয়ায় ছেলটিকে কষ্ট দিয়ে দূরে সরিয়ে দেবার জন্য। আসলে মেয়েদের এরকম কিছু বৈশিষ্ট্য থাকে। সে ক্ষেত্রে আপনি তাকে প্রথমে বুঝুন মেয়েটি আসলে কি চাইছে। তার পর না হয় আপনি তার সাথে কিছুদিন যোগাযোগ বন্ধ রাখুন। এর ফলে যে ফলাফল আসবে আশা করি তা আপনাকে সঠিক পথই বের করে দেবে।

আপনি আগে কনফার্ম হোন কথার মাঝে ফোন কেন কাটে দেয় অথবা অন্যান্য অপছন্দনীয় কাজগুলো কেন করে।? এর ৩টা কারন হতে পারে। ১অতিরিক্ত লাভ ২অন্য কারো সাথে নতুন সম্পর্ক ৩ফোন করার সময় হঠাৎ অন্যকোন ব্যাক্তি আসা। কারনটা বের করতে পারলে আপনার আপনার পথ বেছে নিতে পারবেন