ঢাকা থেকে বাস কি সরাসরি রাঙ্গামাটির পুরাতন বাস স্টান গিয়ে থামে?

Ranasarkar

দেখিতে গিয়াছি পর্বতমালা দেখিতে গিয়াছি সিন্দু, দেখা হয় নাই দু’চোখ মেলিয়া ঘরের বাইরে দু’ পা ফেলিয়া একটি ঘাসের শীষের উপর একটি শিশির বিন্দু’। কবির এমন অনুভূতি পাহাড়ের পরতে পরতে লুকিয়ে থাকা সবুজ রূপ বৈচিত্রের শ্যামলভূমি রাঙামাটি। আমার ও দেখা হয়নি।আমারও যাওয়ার খুব সখ তবে ঢাকা থেকে সরাসরি যাওয়া যায় কি না সেটা আমিও জানতে চাই।

FHHRIDOY

যাওয়া যায় ঢাকা মতিঝীল এলাকায় রাঙ্গামাটি সহ অনেক পর্যটন এলাকায় যাওয়ার জন্য সরাসরি বাস সার্বিস রয়েছে ।