আমি এস এস সি পাশ করার পর ডিপ্লোমা করতেছি কিন্তু কত পয়েন্ট পেলে আমি সরকারী ইউনিভার্সিটিতে চান্স পাবো প্লিজ একটু কেউ বলবেন।

আমিও একজন ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার। Bsc  করতেছি ।আপনি ডিপ্লোমাতে যদি ৩ পয়েন্ট পান তাহলে আপনি DUET এবং টাঙ্গাইল টেক্সটাইল (কলেজ)বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।তবে DUET এ চাঞ্জ পেতে ডিপ্লোমাতে ভাল পয়েন্ট তুলতে হবে। কারন পয়েন্টের উপর ও। মার্ক আছে।আর এইসব ভার্সিটিতে ভর্তি না হয়ে ইন্টার্নশিপ করে BKMEA তে কোর্স করে একটা জব করার পাশাপাশি যদি নর্দান ভার্সিটিতে ভর্তি হন ভাল হবে।শুধু শুক্রবার ক্লাস এবং সব পরীক্ষাও শুক্রবারে। এটাই ভাল হবে। কারন টেক্সটাইলে পয়েন্টের তেমন  ভেলু নেই।টেক্সটাইলে শাইন করতে হলে এই পন্থাই অবল্মবন করলে ভাল হবে।ভাল থাকবেন। আরো জানতে চাইলে WWW.facebook.com/msi.shohagh এই আইডিতে ইনবক্স করবেন।