কিংরুট ইন্সটল করছি, কিনতু রুট হচ্ছেনা, network error. unable to get root srategy from cloud দেখাচ্ছে ।। এখন কি করবো প্লিজ হেল্প।
TarikAziz

iroot দিয়ে একবার ট্রাই করেন।

google থেকে iroot apk টা নামিয়ে নিন। এই অ্যাপটি open করে  root now এ ক্লিক করুন। নেট অন রাখবেন।

opurahman

Kingoroot দিয়ে রুট করতে চাইলে ভিডিও দেখুন এবং Description এ রুটের  লিংঙ্খ দেয়া আছে