222222

আপ‌নি POST কর‌তে হ‌লে ক‌পি করা লেখা POST পেজ এ গি‌য়ে চে‌পে ধরো তারপর PASTE লেখা আস‌লে তা‌তে‌ TOUCH ক‌রবেন।

আপনার ফোন অ্যান্ড্রয়েড হলে, প্রথমে যেটা কপি করতে চান তার উপর আঙ্গুল চেপপে ধরুন।  লেখাটি মার্ক হবে। তারপর কপি(Copy) লিখা উঠবে সেখানে চাপ দিন । তারপর যেখানে কপি করতে চান সেখানে চেপে ধরলে পেস্ট (pest) লিখা উঠবে, সেখানে ক্লিক করলেই  কাজ শেষ।