ভাই কেউ কি আমার ফটোভেরিফিকেশন টা ঠিক করে দিতে পারবেন, করতে পারলে আমার সাথে ফেসবুকে কিংবা এখানেই যোগাযোগ করুন।।।আমার ফেসবুক আইডি কোড... @[517553378428603:]
RSRejaul

আপনি নিজেই এটা ঠিক করতে পারবেন।। আপনে প্রথমে একটা খাতা ও কলম নিন। তারপর পিকচার এ আসা ছবিগুলার নাম লিখে রাখুন। এখন নামের মধ্য থেকে খাতার সাথে মিলিত নামটি সিলেক্ট করে ok করুন। এভাবে ৩ টা পিকের সাথে নাম মিলে গেলেই খুলে যাবে।

এখানে আমার নামের উপর ক্লিক করুন।করলে নতুন একটি পেজ আসবে।সেখানে আমার fb একাউন্ট লিংক পাবেন।ঐখানে গিয়ে আমাকে মেসেজ করুন।এবং আইডির বিস্তারিত তথ্য দিন।