আমি এবারের এসএসসি পরিক্ষায় জিপিএ-৫ পেয়েছি ।আমি বাংলা,ইংরেজি ও রসায়নে এ+ পাই নি । আমি অনলাইনে প্রথম দিনেই পলিটেকনিক্যালে ১ম শিফটে আবেদন করেছি । আমি এখন আবার ২য় শিফটে আবেদন করতে চাচ্ছি । কিন্তু সবাই বলছে দুই শিফটেই আবেদন করলে নাকি আমাকে আর ১ম শিফটে চান্স দেওয়া হবে না। সরাসরি নাকি ২য় শিফটে আমাকে চান্স দিবে । কিন্তু আমি তো ২য় শিফটে পড়তে আগ্রহী না । এখন আমি আপনার মতামত টি আশা করছি…………

নিচের স্ক্রিনশর্ট টি দেখুন

image

আপনি এখন আর ২য় শিফটে আবেদন করতে পারবেন না।নিচের লিংকে দেখুন

http://lekhaporabd.com/archives/290

(কপি)

আপনার ১ম শিফটেই হবে। চিন্তা করার দরকার নেই আপনার।নিশ্চিন্তে আপনি থাকতে পারেন।এবার পলিটেকনিকে দুই গুন সিট বাড়ানো হয়েছে।