আমি আমার মোবাইলে কাষ্টম রম দেই।এর পরে অনেকদিন ভালই যায়।প্রায় ৩-৪ মাস পর নেটওয়ার্ক এ সমস্যা দিচ্ছে।আমাদের গ্রামে বেশি সমস্যা।নেটওয়ার্ক আসেই না।কিন্তু অন্য কোথা গেলে মোটামুটি পায়।তাও মাঝে মাঝে সমস্যা দেয়।এইটা কেন হল?ঠিক করা যাবে?কিভাবে? বিঃদ্রঃ মোবাইল স্টক রম ও ফ্লাশ নেয় না।

আপনার মোবাইলে এমনিতেই নেটওয়ার্কের প্রবলেম,আবার নেটওয়ার্কহীন<কম নেটওয়ার্ক> জায়গায় অবস্থান করলে নেটওয়ার্কের অবস্থা খারাপ হওয়ারই কথা।। আপনার মোবাইলের সিম লাইনের চেম্বারের প্রবলেম হতে পারে/নেটওয়ার্ক আইসি দূর্বল। তাই মোবাইল সার্ভিসিংয়ের দোকানে যোগাযোগ করুন