নোট 5 অরিজিনাল বিক্রি করে আরেকটা ফোন কিনবো ৷ সেকেন্ড হ্যান্ড ওয়ালটন জেডএক্স কিনলে ভালো হবে না কি অপপো আর ওয়ান ব এফ ওয়ান??

অথবা 15 হাজার দিয়ে নতন একটা কিনবো ৷ ওয়ালটনের এই দামে ভালো ব্যাটারির কি সেট আছে জানাবেন!!!

সেকেন্ড হ্যান্ড সেট না কিনাই ভালো তারচেয়ে আপনি ওয়ালটন Walton Primo VX+ সেটটি কিনে নিন। দাম ১৪৯৯০ টাকা। ক্যামেরাও ভালো ১৩ মেগাপ্যাসকেল । পুরো স্পেসিফিকেশন দেখে নিন। Network Scope 2G, 3G Battery Type & Performance Lithiu mAh Body & Weight 150.2 millime Camera Factors (Back) BSI, auLED fla auto fa beauty, mode Camera Resolution (Back) 13 Meg Camera Resolution (Front) 5 Mega apertur Chipset - Colors Available Black, Display Resolution 5.2 inc 1920 x Display Type Super Touchs Cornin protect back) Graphic Processing Unit (GPU) Mali-T7 Memory Card Slot MicroS Operating System Androi Processor Octa-cbit) RAM 2 GB ROM 16 GB Release Date Februa Sensors Acceler light (b proxim field (c orienta SIM Card Type Dual SI SIM, d & 4G s slots) USB MicroUon-the- Video Full HD Wireless LAN Yes, W band ( Special Features - Wirel Other Features - BluetGPS, M GPRS, Loudsp

ভাই ভালো ক্যামেরা ফিচার  ও

ভাল ব্যাটারি Back up পেতে

চাইলে Oppo F1 কিনুন ।