ইন্টারনেট থেকে মানুষ ভাল হয় নাকি খারাপ হয়?

shajedul

ইন্টারনেট থেকে মানুষ ভাল খারাপ দুইটাই হতে পারে। আপনি যদি ভাল কাজে ব্যাবহার করতে চান তাহলে ভাল হবে। সম্পূর্ণ নির্ভর করবে আপনার ইচ্ছার উপর।

আপনি এটি যে ক্ষেত্রে ব্যবহার করবেন তাই হবে। কারণ ইন্টারনেট মানে পুরো বিশ্বের তথ্য ভান্ডার এখানে ভালো খারাপ দুটিই উপস্থিত। কারণ, খারাপ ছাড়া ভালোর যেমন অনুভব করা যায় না ব্যাপারটি ঠিক তেমনি।

Yakub Ali

ভাল খারাপের সব বিতর্কের উর্ধে কিন্তু

মানুষের সব কিছু সহজ করে ইন্টারনেট।

স্বভাবতই সবকিছুরই ভালো- মন্দ দিক রয়েছে। যেকোনোকিছুর ভালো মন্দ নির্ভর করে, তার ব্যবহারের উপর। তেমননি ইন্টারনেটের ভালো-খারাপ দিক রয়েছে, যেখানে ইন্টারনেটের মাধ্যমে আমরা বিশাল তথ্যের ভাণ্ডার পাচ্ছি, নানা বিষয়ে জানতে ও শিখতে পারছি সেখানেই সফলতা।

সব কিছুই সহজের মুলে ইন্টারনেট।

Manik Raj

"আই থিং" এটা কিন্তু যার যার পার্সোনালি ব্যাপার।অর্থাৎ যারা যে ভাবে ব্যাবহার করে থাকেন,ইন্টারনেট এ কিন্তু ভাল ও মন্দ দুইটাই জড়িত আছেন।এখন আপনার ইচ্ছা আপনি কোনটা ব্যাবহার করবেন।ভার্চুয়াল জগৎকে প্রবেশ করলে মানুষ অনেক কিছু অজানাকেও জানতে পারে,জ্ঞান অর্জন করে এবং নানা রকম অনেক কিছুই।বিঃ দ্রুঃ ভার্চুয়াল জগৎতে প্রবেশ করেই কিন্তু আমার লাইফটা সম্পূর্ণ পরিবর্তন করেছি এবং অনেক কিছুই অর্জন করেছি যেটা এখন প্রকাশ করার মত না।

ইন্টারনেট এ মানুষ ভালো ও হয় খারাপ ও হয়। খারাপ দিগে যাইলে খারাপ হয়।আর ভালো দিগে যাইলে ভালো হয়।

ইন্টারনেট এর যথেষ্ট ভালো দিক রয়েছে ।

এর দুটো দিক আছে (i) ইতিবাচক (ii) নেতিবাচক ।

এখন এর যে দিকটি আপনি সর্বোত্তম হিসেবে গ্রহণ করবেন  ।

ভালো অথবা মন্দ । তবে Teen ager রা এর নেতিবাচক

প্রভাবে প্রভাবিত হয় । ইন্টারনেট থেকে এরা খারাপ হয় ।