আমি এসএসসিতে ৪.৮৯ পেয়েছি।আমি কি রুয়েটে ভর্তি ফরম তুলতে পারব?

না। প্রথমে আপনাকে ইন্টার কম্পলিট করতে হবে,

তারপর রুয়েটে ভর্তি হতে হবে।

AbdulHalim

সর্বশেষ সেশনে রুয়েটে ভর্তি আবেদনের যোগ্যতাঃ

মাধ্যমিক/সমমানের পরীক্ষায় কমপক্ষে জিপিএ ৪.০০ পেয়ে পাশ করতে হবে এবং ২০১৫ সালে উচ্চ মাধ্যমিক/সমমানের পরীক্ষায় গণিত, পদার্থবিজ্ঞান, রসায়ন ও ইংরেজিতে চার বিষয়ে কমপক্ষে মোট জিপিএ ১৮.৫০ এবং গণিত, পদার্থবিজ্ঞান, রসায়নে সর্বনিম্ন জিপিএ ৪.০০ এবং ইংরেজিতে সর্বনিম্ন জিপিএ ৩.৫০ পেয়ে পাশ করতে হবে।

আপনার এসএসসি রেজাল্ট অনুকূলে আছে এখন আপনাকে এইচএসসিতে ভালো রেজাল্ট করতে হবে।