আমি এবার ১০ম শ্রেণিতে বিজ্ঞান শাখায় পড়ি। আমার psc and jsc result 4.83..আমার এবং আমার বাবা মার স্বপ্ন যে সেনাবাহিনী,বিমানবাহিনী বা নৌবাহিনী হওয়া। তার জন্য আমি কি করতে হবে। এছাড়া ssc এর পর, এর মধ্যে কোন চাকরিটা পাওয়া যাবে।
XMan

 ডিফেন্স এ অফিসার পদের ক্ষেত্রে সেনাবাহিনী তে যেতে আপনার ssc & HSC পাশ করা লাগবে আর দুটোতেই গোল্ডেন এ+ লাগবে।যদি হয়ে যায় তখন ফার্মগেট এলাকায় ডিফেন্স এর অনেক কোচিং আছে।  খুব সহজ পড়াশুনা।  শারিরিক ভাবে ফিট থাকলে চান্স হয়ে যাবে।NAVY & AIR এর জন্য গোল্ডেন বা নরমাল এ+ না হলেও চলবে।

Loser

আপনাকে SSC এবং HSC তে A+ পেতে হবে। আর আপনি যদি ক্যান্টনমেন্ট কলেজে পড়েন সেই ক্ষেত্রে অনেক সুবিধা পাবেন।