আপনি symphony d52i , symphony d53i, symphony d54i এই ফোন গুলোর একটা কিনতে পারেন। ফিচারস গুলো খুব ভালো। আর দামও ১৫০০ টাকার এর বেশি নয়

Symphony d55i দাম নিবে ১২৫০ টাকা।আগের মডেলগুলো এখন আর পাওয়া যায়না।

imdsuzon

itel it5230 নিতে পারেন । সিম্ফনির বর্তমানে জাভা সেট গুলোতে .jar file install করতে গেলে দেখায় Not enough memory. (মেমরি ফাকা থাকলেও) কিন্তু আপনি itel এর মোবাইলটাতে এধরনের কোন সমস্যা পাবেন না । তাছাড়া অনেকগুলো গেম সফটওয়ার ইনস্টাল দিতে পারবেন । নিজস্ব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি , এর জাভা সিম্ফনির থেকে ভালো !

আপনি itel it5231 নিতে পারেন ।মোটামুটি ভাল সার্ভিস দেয়।

winmax w102 আছে আপনি তা কিনতে পারেন।

Pronoy42

১৫০০ টাকার মধ্যে জাভা মোবাইলের মধ্যে SYMPHONY D101 মোবাইলটি কিনতে পারেন।মোবাইলটি Java supported এবং এখানে VGA Front Camera+VGA Rear Camer,Facebook,Operamini,Wireless fm,Magic voice এর মতো অ্যাপস্ আছে।মোবাইলটির দাম ১৩৫০ টাকা।