আমি গত ২৬ তারিখ অনলাইনে কলেজে ভর্তির ফরম পূরণ করেছি…………আবার ৩০ তারিখে পলিটেকনিক্যাল এ ভর্তির জন্য অনলাইনে আবেদন করেছি। কিন্তু আমি এখন সরকারি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ ভর্তি হতে ইচ্ছুক । তাই আমি ৪ তারিখে সরকারি ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ আবেদন করব…………আমার ভয়ের ব্যাপার হল তিনটার রেজাল্ট কি আলাদা আলাদা হবে?????নাকি আমাকে যে কোন একটাতে চান্স দেয়া হবে??????আমি এবার বিজ্ঞান বিভাগ হতে জিপিএ-৫ পেয়েছি………আমি কি সরকারি ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ চান্স পাব???????
AbdulHalim

তিনটির রেজাল্ট আলাদা আলাতা হবে।আপনার রেজাল্ট অনুযায়ী তিনটিকেই আপনি চান্স পেতে পারেন।কিন্তু ভর্তি হতে হবে যেকোন একটিতে।যাহোক,আপনি সমস্যায় পড়বেন কোথায় ভর্তি হবেন তা নিয়ে।কারন কলেজের রেজাল্ট ১৬ জুন,পলিটেকনিক রেজাল্ট ১৮ জুন আর টেক্সটাইলের রেজাল্ট ২৯ জুন প্রকাশিত হবে।এখন যদি রিস্ক মনে করেন তবে টেক্সটাইলের রেজাল্ট বের হতে হতে আপনাকে বাকি দুটির যেকোনটিতে ভর্তি হয়ে যেতে হতে পারে।পরে টেক্সটাইলে চান্স পেলে ভর্তি ক্যানসেল করে টেক্সটাইলে ভর্তি হতে হবে।তবে আপনার রেজাল্ট অনুযায়ী টেক্সটাইলে চান্স পাওয়ার কথা।বাকীটা আল্লাহর ইচ্ছা।