সবাইকে শুভেচ্ছা ! ফেসবুকে আমি কাউকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠায়নি কিন্তু কিভাবে তারা আমার ফ্রেন্ড হয়ে যায় ! আমি যখন চেক করি সেন্ড রিকোয়েস্ট তখন দেখি অচেনা অনেককে রিকোয়েস্ট সেন্ড করা ! কিন্তু আমি রিকোয়েস্ট দেইনি .... এখন কি করতে পারি সবার সহায়তা কামনা করছি .... ধন্যবাদ !

MrXrand1

পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে log me out of other device সিলেক্ট করুন |||||| এছাড়াও Recognize device এবং log in history ক্লিয়ার করুন এবং কাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠায়েছেন এখানে দেখতে পারেন http://mobile.facebook.com/friends/center/requests/outgoing/#friends_center_main

আপনি দ্রুত আপনার পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে ফেলুন|হয়তো আপনি কারো মোবাইলে আপনার ফেসবুক লগইন করে আর লগ আউট করেন নি|তাই হয়তো অন্য কেউ আপনার আইডিটা আপনি ব্যতীত অন্য কেউ ব্যবহার করছে| আর পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করার সময় Keep me log out of other device এ ঠিক চিহ্ন দিয়ে সেভ করুন|

ফেইসবুকে এমন একটি ফিচার আছে, তা হল আপবি যে নাম্বার দিয়ে আইডি খুলেছিলেন সেটা আপনার নিজের হোক বা কোন আত্নীয়র হোক, তাতে যে নাম্বার গুলা সেইভ আছে তার মধ্যে থেকে কোন নাম্বারে ফেইসবুক একাউন্ট খুলা হলে নাম্বার গুলা সেইভ থাকার কারনে আপনার আইডি থেকে অটোমেটিক ভাবে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট চলে যাবে সেই আইডিতে, যেমন : আমরা যখন নতুন আইডি তখন দেখা যায় অনেক ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আগে থেকেই চলে আসে, এগুলা চলে আসার একমাত্র কারন হল তাদের সিমে আপনার নাম্বারটি সেইভ করা.... আরো একটি বিষয়ত আগে উত্তর দেওয়া হয়েগেছে