অামার শরীরে অতিরিক্ত লোম।  এই লোম দূর করার জন্য কোন হোমিওপ্যাথি ঔষধ অাছে কি? তাকলে ঔষধের নামটা বলবেন

না এরকম কোনো হোমিওপ্যাথি ঔষধ নেই ।

Yakub Ali

এটি মানুষের হরমোন জনিত কারনে হয়। আপনি চাইলেও সেগুলো নির্মুল করা ঠিক না এই রকম কার্যকরী কোন ঔষধ পাবেন না। বেশি সমস্যা বোধ করলে উক্ত যায়গায় লোম নাশক ভিট ক্রীম ব্যবহারে করে লোম নাশক করতে পারেন। প্রয়োজনে একজন হরমোন বিশেষজ্ঞের সাথে আলোচনা করুন।