আমি আপনার প্রশ্নটি সম্পর্কে এখনি মোবাইল অপারেটরের ফ্যান পেজে জিজ্ঞেস করেছিলাম তারা বললো "আসলে এ সম্পর্কে সঠিক তথ্য এ মুহুর্তে দেয়া সম্ভব নয়,, ৩১ শে মেয়ের পরে এ সম্পর্কে জানানো হবে।

Yakub Ali

অবশ্যই  মালিক হতে পারবেন।

আপনার সিমের সঠিক প্রমান দিলেই মালিকানা

ফেরত পাবেন। আপনার সিম তখন মালিক

হওয়ার জন্য বায়োমেট্রিক করে  মালিক হতে

পারবেন।

তথ্যসুত্রঃ সিম অপারেটর

হ্যা । অবশ্যই মালিক হতে পারবেন । কিন্তু এজন্য আপনাকে সিম বন্ধ হওয়ার পর কাষ্টমার কেয়ারে যেতে হবে এবং সিমটা যে আপনার এটার সঠিক প্রমাণ দিতে হবে । যেমন তারা আপনাকে জিজ্ঞাসা করবে যে শেষবারে কত টাকা রিচার্জ করছেন,এফএনএফ নাম্বার কয়টা এবং কোনগুলো । আপনে যদি প্রশ্নগুলোর সঠিক উত্তর দিয়ে সিমটা আপনার এটা প্রমাণ করে তবে ১২৫টাকার বিনিময়ে আপনি সিমটা তুলে নিতে পারবেন ।

সিম বন্ধ করার ১৫ মাসের মধ্যেই সিমের সঠিক তথ্য দিয়ে সিম তুলতে হবে।নয়ত ১৫ মাস পর আপনার সিমটি পুনরায় বাজারে বিক্রির জন্য ছাড়া হবে।।।