আমি কমার্স গ্রুপ থেকে এসএসসিতে ৩.৭৮ পেয়েছি এখন আমি কি সরকারি পলিটেকনিকালে ভর্তি হতে পারব?? এখন অনেকের কাছে শুনতেছি এই গ্রেড় দিয়ে ভর্তি হওয়া যাবে না ভর্তির আগে কি কোনো ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া হয়??আর ভর্তি হতে হলে কি করতে হবে??সব কিছু বিস্তারিত বললে ভাল হত
AbdulHalim

কমার্স থেকে ৩.৭৮ পয়েন্ট নিয়ে চান্স পাওয়া কষ্টকর হয়ে যাবে।তবুও আপনি হাল ছেড়ে না দিয়ে চেষ্টা করে দেখতে পারেন।আপনাকে এসএমএস এর মাধ্যমে টাকা পাঠিয়ে অনলাইনে আবেদন করতে হবে।আবেদনের বিস্তারিত নিয়ম জানতে বিস্ময়ের এই উত্তরটি ফলো করুন http://m.ans.bissoy.com/342653/

না,আপনাকে কোন ভর্তি পরীক্ষা দিতে হবেনা।পয়েন্টের উপর ভিত্তি করে ভর্তি নেয়া হবে।