দুটি করে.............
MrXrand1

Some one missing u badly, Needs you so much, Worries about you, Lonely without you, Guess who? THE MONKEY IN THE ZOO

Yakub Ali

1) Akas bole tumi nil,

Sagor bole tumi bil,

gash bole tumi sobuj,

batas bole tumi obuj,

ful bole tumi sundor,

R ami bole tumi koto boro bandor!!!!

2)Tumi jodi ful hote,

tahole ful danite rekhe ditam,

Tumi jodi mobile hote tahole pockete

 rekhe ditam.

Tumi jodi shart hote tahole gae ditam.

Kintu tumi hola tissu paper,

tai tomake bebohar kore chore

Toilete fele dilam.

(1) Ai SMS Porle 2mi GADHA. R Na Porle BOLOD. SMS Kawke Dhekale GORU. R Na Dhekale CHAGOL. SMS Pore Mind Korle VERA. R Na Korle DUMBA. SMS Delete Korle BANDOR. R Na Korle HANUMAN. SMS Back Korle PAGOL.; R Na Korle RAMCHAGOL (2) Tumi amar sokal belar kak ! Sondha belay badur pakhir jhak ! Tumi amar nil akasher chil !Dim para haser sathe 2mr onek mil

1-Amar hate bis.Ami r sojjo korte parci na jala.ami ar teke mukti chay.jani ata pap tobuo korte baddo hosci..tai jasci idur marte. 2-ai tumi suore baccha,idur ar baccha,kukurer baccha,gorur baccha,sagoler baccha . . . Kamrale ki molom lagay seta jano.

1.. Ai SMS Porle 2mi 'GADHA' R Na Porle 'BOLOD'.SMS Kawke Dhekale 'GORU' R Na Dhekale 'CHAGOL' SMS Pore Mind Korle 'VERA' R Na Korle 'DUMBA'. SMS Delete Korle 'BANDOR' B Na Korle 'HANUMAN. SMS Back Korle 'PAGOL' R Na Korle 'RAMCHAGOL' So Choice 2mar! 2... Dakheci Prothom Bar Murgir Moto Chahara 2mr,Koto Je Asa Cilo Amr 2my Niye Khulbo Khamar,Parbe Je 2mi Sada Dim,Sei Dim Bache Kinbo Ami Robi Sim.