image আমার বাম পায়ের বুড়ো আঙ্গুলের কানিটি উপরের ছবির মতো। এমন হলে কি সামরিক বাহিনীতে সরকারি চাকুরি পেতে অসুবিধা হবে??? আমি শুনেছি যাদের পায়ের আঙ্গুলের কানিতে সমস্যা আছে তাদের নাকি যে কোনো বাহিনীতে চাকুরী পেতে অসুবিধা হয়???

পায়ের আংগুলের নকে সমস্যা থাকলে যেতে পারবেন না আপনার ছবিতে যে রকম দেখলাম আপনি টিকতে পারেন আপনি আবেদন করুন