আমি একজনকে ভালোবাসি তো যাকে ভালোবাসি সে শুধু আমার দিকে ঘনঘন তাকায় আর হাসে আজ অনেক দিন যাবত কিন্তু তাকে যদি জিজ্ঞাস করি তুমি কি রাজি সে বলে না তো এখন আমি কি করব??

আসলে শুধু তাকানো মানেই ভালোবাসা নয়। সুন্দর ছেলেদের দিকে তাকাবে এটাই স্বাভাবিক। তার মন জয় করতে তাকে সকল কাজে সাহায্য করুন। বিপদে শান্তনা না দিয়ে পাশে থাকুন। সব সময় ফোনে খবর নিতে থাকুন। তাহলেই আপনার প্রতি ওর মনে মমতা সৃষ্টি হবে।

TarikAziz

তাকাই মানেই আপনি তাকে পেয়ে যেতে পারেন, এটা কিন্তু নাহ। ওর মন টাকে জয় করার চেষ্টা করুন, তাহলে তাকে নিশ্চয় পাবেন, যতটা পারবেন ওকে সময় দেন, ওর খোজ খবর নেন, পারলে ওতে সবসময় হাসানোর চেষ্টা করুন, আপনার যত গুণ আছে সবগুলি ওর সামনে রেখে দিন, তারপর যখন বুঝতে পারবেন আপনার প্রতি মেয়েটা বিশ্বাস আনতে পেরেছে, তখন প্রপোজ করে দিন, পেলে পেয়ে যেতেও পারেন, মেয়েটিকে।

ঘনঘন তাকানো বা হাসি এটা ভালোবাসার লক্ষন সে আপনাকে ভালোবাসে সে হয়ত একটু বেশী লাজুক টাইপের প্রেম আরেকটু গভীর হলে তখন ঠিকই বলবে ।