আমার একটা ব্লগ আকাউন্ট দরকার তাই আমি আকটা একাউন্ট খুলব কিন্তু খোলার নিয়ম জানিনা এখন আমি কি ভাবে একাউন্ট খুলব?????
আপনি ব্লগ সাইট খুলতে নিচের ওয়েব সাইট থেকে ভিজিত করুন । www.wordpress.com এই সাইট থেকে আপনি বিনামূল্যে ব্লগ বা অন্য কোনো ধরনের সাইট খুলতে পারবেন ।
ভ্লগ তৈরি করার জন্য আপনি ওয়ার্ডপ্রেস ব্যবহার করতে পাড়েন । ওয়ার্ডপ্রেস শেখার জন্য ওয়ার্ডপ্রেস টিউটোরিয়াল পড়তে পাড়েন । এছাড়া, আপনি গুগল এ সার্চ করে ওয়ার্ডপ্রেস শিখতে পাড়েন ।
আপনিএখানে গিয়ে বা এখানে গিয়েব্লগসাইট খোলার নিয়ম জেনে নিন।
#bissoy

http://blogspot.com আপনে এই ওয়েব সাইটে গিয়ে জিমেইলের মাধ্যমে লগ ইন করে একটা ফ্রী ব্লগ সাইট খুলে নিতে পারবেন ।

AnupDebNath

আপনি কোথা থেকে ব্লগ একাউন্ট খুলতে চাচ্ছেন আগে সেটি জানতে হবে । যদি ওয়ার্ডপ্রেস হয় তাহলে এই আর্টিকেলটি আপনাকে হেল্প করবে ।

ধন্যবাদ