আমি দুটি মেয়ের সাথে প্রেম করি ১টি আমার প্রথম ও আমার রিয়েল প্রেম । অন্য মেয়েটিকে আমি এতটা লাভ করিনা কিন্তু আমাকে খুব লাভ করে আমি কিভাবে মেয়েটিকে বুঝিয়ে কষ্ট না দিয়ে মুক্তি পেতে পারি ।

আপনি তাকে সমস্ত সত্যি কথা বলুন। তাতে সে যদি আপনাকে সত্যিই ভালবাসে তা হলে আপনার সুখের জন্য সেই অবশ্যই আপনার পিছু ছেড়ে দেবে।

তার সাথে ভালো করে কথা বলবেন না। বেশি মিলামিশা করবেন না। ভালো করে কথা বলবেন না। তাহলে আপনার থেকে আকর্ষন চলে যাবে। তার থেকে কিছুদিন দুরে থাকুন কোনো রকম যোগাযোগ ছাড়া। ধীরে ধীরে আপনাকে ভুলে যাবে।

দ্বিতীয় প্রেমিকাকে কষ্টহীন বিদায় দেওয়া অসম্ভব, সে কষ্ট পাবেই যদি সে আপনাকে সত্যিকারের ভালোবাসে । তবে প্রথম প্রেমিকার স্বার্থে আপনি তাকে সব খুলে বলতে পারেন এবং বলা উচিত । যত বিলম্বে যানাবেন তত তার কষ্টের মাত্রা বেশী হবে ।